BLINDAJE NACIONAL DE INTERMEDIACIÓN NFM, S.A. DE C.V. MEJOR CONOCIDO COMO NEFIMEX CON DOMICILIO EN AV. DE LOS INSURGENTES SUR #577 , INTERIOR 601, COLONIA NAPOLES, ALCALDÍA BENITO JUÁREZ, C.P. 03810, METROBUS LA PIEDAD, EN LA ENTIDAD CIUDAD DE MÉXICO,
PAIS MÉXICO Y PÁGINA WEB NEFIMEX.CASH ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE:
¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
-Análisis de documentación
-Prospección comercial.
De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención
-Canalizar con diferentes instituciones
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Vía página web NEFIMEX.CASH
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales.
-Nombre
-Estado civil
-Registro federal de contribuyentes (RFC)
-Clave única de registro de población (CURP)
-Lugar de nacimiento
-Fecha de nacimiento
-Nacionalidad
-Domicilio
-Teléfono particular
-Teléfono celular
-Correo Electrónico
-Firma autógrafa
-Edad
-Puesto o cargo que desempeña
-Domicilio de trabajo
-Bienes inmuebles
-Información Fiscal
-Historial crediticio
-Ingresos
-Egresos
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos
personales
Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones
Bancarias
Acreditación No
Sofom Acreditación No
Con relación a las transferencias que se requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que estás ocurran, entenderemos que nos los ha otorgado:
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso),  asimismo, es su derecho solicitar loa corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
PÁGINA WEB NEFIMEX.CASH
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
PAGINA WEB NEFIMEX.CASH
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIRECCIÓN GENERAL
b) Domicilio: Av. De los Insurgentes Sur #577, interior 601, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03810 , Metrobus La Piedad
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
CONTACTO@NEFIMEX.CASH
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
CONTACTO@NEFIMEX.CASH